Partirà il 18 ottobre il corso in modalità mista, in presenza e online, organizzato dall’Officina del Sociale di Cagliari in merito all’alimentazione e la cucina per lo sport.

 

I docenti Francesco Usai, Alessandra Corona e Nicola Paulis mostreranno i risultati del progetto di ricerca sviluppato su oltre 18 mesi di test e valutazione su atleti con e senza patologie. Una serie di analisi che ha lo scopo di aiutare l’atleta a migliorare le proprie prestazioni.

Il corso sarà ospitato dalla Caboni arredamenti (Stosa cucine) – via Luigi Pasteur, Selargius (CA) e online attraverso la piattaforma online messa a disposizione da OPES all’interno del Progetto InFormAzione.

 

Questi gli appuntamenti:

Martedì 18 ottobre 2022 | Dalle 18.00 alle 22.00 – Introduzione al progetto, fattori determinanti e sviluppo, analisi del contesto con sportivi affetti da diabete

Martedì 8 novembre 2022 | Dalle 18.00 alle 22.00 – Fattori determinanti e sviluppo, analisi del contesto con sportivi affetti da patologie cardiovascolari e obesità

Per iscriverti al corso in presenza invia una mail a officina.torino@progettoinformazione.it

Oppure iscriviti al corso online: https://bit.ly/3s2shcB